11/8 ご飯屋さん開拓🍺🍚
はいたーい
オーシャンキング宮古島 ミカです
くもり時々雨 28℃ / 23℃
風向きはぐるっとまわり東風で落ち着ついた
明日からは微風のため、
マリンアクティビティ日和です!
先日行ったお店が、
北川夫婦の『 もう1回行きたいお店 』に
ランクインしたので
ブログを見てくださってるコアなファンと共有
しようと思います!!笑笑
気になっていたけど行けてなかったお店
【 旬菜炙り家 け. い. 和 】
https://www.instagram.com/keiwa_2022?igsh=MTIyNjEyYW8yaHF6aQ==
移住当初は毎日でも食べたい。と思ってた
” ジーマミ豆腐 ”
こちらは、お店の手作り!美味しい
焼き鳥が好きな私たち
まずは、” 串焼きおまかせ10本 ”
メニューには載ってないのもはいってる‼︎
次回は1人ずつ頼みたいところ
宮古島のほろよい牛って
どれくらいの人が知ってるのかな?
旨みの濃い経産牛にさらに深みを出すために
【宮古島産の泡盛から出る泡盛粕】を
与えてるらしい
BASEでも取り扱ってるみたいだから
気になる方はぜひチェックしてみてね❣️
https://nakachiku.official.ec/
締めにどうしても譲れなかったのはコレ!
タコスピッツァ🍕
これも1人1枚食べたかったー笑
とまあ、よく食べる2人なので。
私たちの食べっぷりもみたい方はぜひ!
お声がけください!て違うか笑笑
みんなの美味しかったお店、ツアーでお話ししたり共有しましょ〜!!!